Acura ZDX

На Автосалоне в Нью-Йорке (New York Auto Show 2009) состоялась премьера концепта спортивного кроссовера Acura ZDXAcura ZDX Sporty Crossover Concept сочетает в себе роскошную внутреннюю отделку с современным внешним дизайном с акцентом на внедорожные качества. Acura ZDX призван потеснить на рынке кроссоверов, вышедший в прошлом году, BMW X6.

Множество интересных деталей притягивают взгляды к Acura ZDX Sporty Crossover. Это и скрытые ручки открывания задних дверей, это и многофункциональная система на центральной консоли без выгравированных надписей на кнопках, огромная панорамная крыша, угловатые формы кузова также не оставят равнодушным.

Представленный концепт Acura ZDX – практически готовый к серийному производству автомобиль. Не стоит ожидать каких-то кардинальных изменений во внешности серийного ZDX Sporty Crossover, за исключением, быть может, формы бамперов.

На Acura ZDX Sporty Crossover будут устанавливать бензиновый двигатель V6, сопряженный с автоматической 6-ти ступенчатой трансмиссией и приводом на все колеса, благодаря новой системе полного привода Acura Super Handling All-Wheel Drive (SH-AWD) System.

 Характеристики Acura ZDX Sporty Crossover Concept

Длина – 4,887 метров.
Ширина – 78,5″
Высота – 61,8″
Колесная база – 108,2″
Колеса – 9-спицевые литые
Шины – Michelin Latitude HP 275/40ZR 20″
Число мест – 5
Двигатель – бензиновый,  VTEC V-6
Трансмиссия – 6-ти ступенчатая автоматическая с  Sequential SportShift и Super Handling All-Wheel Drive (SH-AWD)


Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.