Alfa Romeo Mi.To

Mi.To был спроектирован в Милане и будет собираться в Турине. Запуск авто в продажу по всему миру намечен на июль этого года. По существу, Alfa Romeo Mi.To – это Fiat Grande Punto в облике 8C Competizione. Но именно дизайн Mi.To стал той изюминкой, которая привлекает. Остается надеятся, что тщательной настройке подверглась платформа Fiat Grande Punto, придав еще больше динамичности и маневренности Mi.To.

Alfa Romeo Mi.To будет доступен только лишь в трехдверном варианте, всего 4 метра длиной. Комплектоваться Alfa Mi.To будет практичным 1,4 литровым 78 сильным двигателем, а также динамичным 155 л.с. 1,4 литровым турбо двигателем. Возможна установка и 1,6 литрового 120 л.с. дизельного турбо JTDM двигателя. Все двигатели дополняет 6-ступенчатая ручная коробка передач.

78 сильный Mi.To способен разгоняться до 100 км/ч всего за 12,3 секунды, при этом максимальная скорость составляет 165 км/ч. Расход топлива экономичен – всего 5,9 лиров в смешанном цикле на 100 км пути.
1,4 литровый турбо двигатель делает малышку Alfa Romeo Mi.To предельно спортивной. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 8 секунд! В то время как максимальная скорость составляет 215 км/ч, причем заявленное среднее потребление топлива всего 6,5 литров в смешанном цикле.

И в заключении остановимся на дизельном двигателе. 120 сильный дизель Mi.To дает уверенный разгон до 100 км/ч всего за 9,9 секунды и максимальную скорость 198 км/ч. Потребление топлива – 4,8 литров на 100 км.

Показатели расхода делают Alfa Romeo Mi.To одним из экономичных автомобилей в мире.

2 комментария на “Alfa Romeo Mi.To”

  1. Igor:

    Красотка! Надо прикупить парочку 🙂

  2. Ярослав:

    Посоветовали вашу статью. Понравилось. Стану постоянным посетителем и подпишусь на RSS

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.