Opel Insignia 2009

Компания Opel наконец-то официально представила свое новое детище – Insignia 2009. Седан Opel Insignia призван заменить европейский Opel Vectra, американский Saturn Aura, и будет продаваться также в Великобритании под маркой Insignia Vauxhall. DailyAuto.ru представляет официальные фотографии новинки от Opel.

Новый 4,83 метровый седан Opel Insignia 2009 может похвастаться перед конкурентами своими изящными линиями, которые он перенял от концепта GTC Concept, показанного на Автосалоне в Женеве в 2007 году. По заявлению создателей автомобиля, Insignia 2009 сочетает в себе “скульптурное мастерство с немецкой точностью”.

Впервые на своем седане среднего класса Opel будет применять не только систему переднего привода, но и полноприводную систему Adaptive 4X4. Причем обе версии автомобиля могут быть дополнены специальной системой управления шасси Opel FlexRide с Adaptive Stability Technology. Система способна помочь автомобилю приспособиться к условиям движения, а также позволяет водителю задавать параметры по его настроению.

Opel Insignia предложит семь различных двигателей. Это четыре бензиновых двигателя мощностью от 115 л.с. до V6 260 л.с., а также три дизельных двигателя с прямым впрыском мощностью от 110 до 160 л.с.

Хэтчбек Opel Insignia дебютирует 22 июля на Автосалоне в Лондоне (London Motor Show 2008). Продажи Opel Insignia 2009 стартуют в Европе уже осенью этого года.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.