Ford Iosis MAX

Центральное место на стенде компании Ford на Автосалоне в Женеве 2009 занимает концепт Ford Iosis MAX, который по сути является прототипом следующего поколения минивена C-MAX, который появится в 2011 году, а также станет основой для нового Ford Focus 3 2010. Дизайн, по сути, продолжение концепции “кинетического дизайна” компании Ford.

Iosis MAX демонстрирует новые подходы дизайнеров и проектировщиков к привычным вещам. Это новые, необычно открывающиеся двери и капот, легкие материалы исполнения элементов кузова, хорошая аэродинамика, а также новая концепция развития бензиновых двигателей Ford EcoBoost, которые будут устанавливать в 2010 году

Ford Iosis MAX будет приводить в движение 1,6 литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 180 л.с. из семейства EcoBoost! А также 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением PowerShift, настроенная так, чтобы максимально экономить топливо, а количество выброса углекислого газа в атмосферу было меньше 125 г/км. Предполагается также внедрение системыAuto-Start-Stop, которую также запустят в производство в 2010.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.