Toyota RAV4 2009

[singlepic id=749 w=160 h=120 float=right]На Болонском автосалоне компания Toyota кроме обновленных моделей Yaris и Aigo, продемонстрировала посвежевший компактный кроссовер RAV4. Как и в случае с Yaris внешние изменения минимальны и сводятся к изменённым оптике, бамперам, решетке радиатора и легкосплавным колесам нового дизайна. В отделке салона применяются новые виды и цветовые решения обивки.

Фэйслифтинговый RAV4 получит новый двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 158 л.с. и крутящим моментом 196 Нм. Он может работать в паре с 6-стукпенчатой механической трансмиссией или, опционально, с новым бесступенчатым вариатором Multidrive S. Toyota утверждает, что новый мотор не только на 5% мощнее прежнего, но и экономичнее его.

Инженеры компании также подвергли глубокой модернизации дизельный мотор объемом 2.2 литра и подняли его мощность до 150 л.с.. Крутящий момент вырос на 10% и составляет теперь 340 Нм. Этот мотор может комбинироваться с новой 6-ступенчатой автоматической коробкой Sports Direct Shift.

Обновленный RAV4 появится в продаже уже в начале 2009 года.

[nggallery id=56]

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.